НТВ

1 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • snake251265 snake
    Обычная "благодарность" обычных людей.Построенные Брэдо...
  • Павел К
    Да, это правильно.Греющий кабель сэ...
  • Кламбер Спаниэль
    Ага , мы ж туда не погостить приехали, а порядок навести, как закончим, тогда домой.Зеленский назвал ...

Сбежавший из России Андрей Макаревич пытается спасти свой продюсерский центр

Сбежавший из России Андрей Макаревич пытается спасти свой продюсерский центр

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич спасает свой бизнес. Продюсерская фирма сбежавшего в Израиль музыканта попала под западные санкции. Основная деятельность компании — телепроизводство, а значит, как считают США и ЕС, она может вести российскую пропаганду.  

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Сбежавший из России Андрей Макаревич пытается спасти свой продюсерский центр

Макаревич был одним из первых российских музыкантов, которые покинули Россию после начала спецоперации на Украине. Все эти месяцы он нелестно высказывался о своей родине. Впрочем, музыкант позволяет себе оскорбительные высказывания в адрес соотечественников уже на протяжении многих лет.

Всех тех, кто выступил с критикой спешно покинувших пределы страны знаменитостей, Макаревич не так давно охарактеризовал нелестным эпитетом, заявив, что Россия — это как раз те, кто уехал.

Отметим, что с переездом у Макаревича прошло все более гладко, чем у остальных беглецов. По сути 68-летний музыкант поехал к молодой супруге, гражданке Израиля, которая пару месяцев назад родила ему сына. Кроме того, четвертая жена Макаревича недавно заявила, что не собирается сидеть в декрете и намерена как можно скорее выйти работать.

От московской фирмы Макаревича, которая попала под санкции и фактически осталась без хозяина, тоже вряд ли можно ждать большой прибыли.
Как выяснилось, продюсерский центр музыканта часть своих площадей уже сдает в аренду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх