Свежие комментарии

  • Сергей Шубин
    Если её папа начальник местного ОМОНа, то этих великовозрастных "шалунов" специально не посадили, чтоб была возможнос...«Это был приказ»: обвинившая коллег в изнасиловании дознавательница рассказала о «пьяной» вечеринке
  • Виктор Полушкин
    За долбали!Скорее всего она была не против...…….«Это был приказ»: обвинившая коллег в изнасиловании дознавательница рассказала о «пьяной» вечеринке
  • Александр Фишкин
    А может всё-таки она права?«Это был приказ»: обвинившая коллег в изнасиловании дознавательница рассказала о «пьяной» вечеринке

Борис Моисеев перестал выходить из дома

Вся страна переживает за здоровье Бориса Моисеева. Певец давно не появляется на публике, доступ к звезде эстрады закрыт уже несколько месяцев, а на телефонные звонки отвечает его директор Сергей Горох.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Борис Моисеев перестал выходить из дома

Директор Моисеева уверяет: артист в полном порядке и в конце ноября собирается на отдых в Юрмалу.

Сергей Горох: «Он ведет обычный образ жизни, как он говорит: „Я танцор на пенсии“. Артист находится на пенсии. Что он может делать?»

Соседи Моисеева по элитному жилому комплексу в центре Москвы встревожены: раньше они часто общались с Борисом Моисеевым, а теперь он не выходит даже на прогулки.


Соседка: «Я его видела после инсульта, он прогуливался в саду „Эрмитаж“, ему врач дал рекомендации, чтоб он прогуливался. Потом я по весне его видела, случайно в лифте мы встретились. Он сказал, что у него все хорошо».

В последний раз на публике Бориса Моисеева видели этим летом в Юрмале. В компании Аллы Пугачевой и ее мужа Максима Галкина певец посетил фестиваль Лаймы Вайкуле. Артист заметно поправился и курил сигареты одну за другой, хотя после инсульта, который случился девять лет назад, врачи настаивали — звезде эстрады нужно бросить эту вредную привычку.

Почему Борис Моисеев стесняется показать себя людям и для чего распродает свое имущество — смотрите в программе «Ты не поверишь!».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх