НТВ

1 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Новиков
    Не понятно какая цель была у военкома когда он подписывал повестку рядовому, сорока девяти лет.Валуев сообщил, ч...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ  Похоже  у сикорского "от радости в зобу дыханье спёрло", мозги перестали работать и случился сбой программы, коро...Экс-глава МИД Пол...
  • Сергей Андросов
    Щяз заплачу!СМИ: Пугачёва уле...

В Москве простились с Пьером Нарциссом

В Москве простились с Пьером Нарциссом

В Центральной клинической больнице Москвы завершилась церемония прощания с певцом Пьером Нарциссом. Она проходила в ритуальном зале. 

Гроб был накрыт камерунским флагом. Почтить память артиста пришли члены семьи и многочисленные друзья и коллеги.

Валерия Калачёва, бывшая жена Нарцисса: «Нарцисс, любимый, я всегда буду любить тебя. Наш путь был с тобой сложный. Слезы, приключения, радости. Я сейчас принимаю тебя всецело таким, какой ты есть. Ты принес очень много добра».

Дочь певца Каролина-Кристель сказала, что провела с отцом слишком мало времени. Телеведущая Яна Чурикова призналась, что любила объявлять Нарцисса на сцене.

Александр Бердников, участник группы «Корни»: «Каждая наша встреча всегда была праздником. Ты был профессиональный артист. Когда ты выходишь на сцену, все люди начинают веселиться. Такого шоколадного зайца у нас уже не будет никогда».

Представитель посольства Камеруна подчеркнул, что после церемонии тело артиста отправят в аэропорт, а затем в Камерун.

Исполнитель хита «Шоколадный заяц» скончался 21 июня в возрасте 45 лет от последствий подагры. По словам бывшей жены, последние три недели музыкант ужасно мучился.

Певца похоронят в фамильном склепе в Камеруне.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх