НТВ

804 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    Нужно искать убийц всех трёх членов семьи. Уж слишком топорно сваливают вину на адмирала. Адмиралы ножи в карманах не...В кармане погибше...
  • zygmund nedialkow
    Начинаются последствия деятельности человека в стремлении создания качественного и количества населения.В США после смерт...
  • Валентина стахова
    А был ли он привит?Мэр Южно-Сахалинс...

Собянин объявил нерабочими дни с 15 по 19 июня

Собянин объявил нерабочими дни с 15 по 19 июня

Сергей Собянин подписал указ о дополнительных нерабочих днях из-за ситуации с коронавирусом.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Собянин объявил нерабочими дни с 15 по 19 июня

Как объяснил мэр, эта мера необходима для того, чтобы «приостановить рост заболеваемости и сохранить жизни людей».

Сергей Собянин, мэр Москвы: «За последнюю неделю ситуация с распространением коронавирусной инфекции резко осложнилась. Количество вновь выявленных заболевших ковидом подскочило до пиковых значений прошлого года».

Таким образом, москвичи не будут работать с 12 по 20 июня.

Кроме того, столичные власти рекомендовали работодателям перевести сотрудников, которые еще не сделали прививку от коронавируса, на удаленку (не менее 30%). В первую очередь это касается пожилых людей старше 65 лет и работников с хроническими заболеваниями.

Также решено ввести дополнительные ограничения. Так, в столичных парках будут закрыты аттракционы, детские и спортивные площадки, а также пункты проката и беседки. Фактически, отметил Собянин, в парках можно будет только гулять. Кроме того, с 13 по 20 июня временно приостанавливается работа детских игровых комнат и фуд-кортов в торговых центрах. А ресторанам, кафе и барам запрещается обслуживать клиентов по ночам — с 23:00 до 6:00 (кроме обслуживания на вынос).


Ранее сегодня в оперштабе сообщили, что в Москве за минувшие сутки выявили 6 701 новый случай коронавируса. Это максимум с начала года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх