НТВ

1 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    Это чтогдекогдашник еще и экстрасенс. Читает мысли президента Индонезии. Почему как кто-то посидит  у них  каким-нибу...Ушаков ответил на...
  • Тамара
    Эта "Зелёная гусеница" много на себя берёт, много дерьма ни только говорит, но и творит. СКОМОРОХ-то был хорош! Пора ...Макрон отказался ...
  • Максим
    Агентство Moody's - как вы яхту назовёте... - выдавать искусственно созданный форсмажор за дефолт.Moody's заявило, ...

Прием заявок на гранты в поддержку делового туризма стартует в Москве 6 июня

Прием заявок на гранты в поддержку делового туризма стартует в Москве 6 июня

Власти Москвы поддержат развитие делового и молодежного туризма. С 6 июня организаторы конференций, конгрессов, форумов и деловых встреч, которые будут проходить с 20 июня по 1 ноября 2022 года, смогут подать заявку на получение гранта.

Кроме организаторов конференций и форумов, на грант могут претендовать организаторы научных, спортивных, культурных и патриотических мероприятий для молодежи. Заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина отметила, что это позволит компенсировать часть средств, потраченных на аренду помещений и оборудования.

Наталья Сергунина: «Заявочная кампания продлится месяц — с 6 июня по 7 июля. Максимальный размер гранта — 10 миллионов рублей. Сумма будет зависеть от количества участников конкретного мероприятия. Оно должно длиться не менее двух дней и включать экскурсионную программу».

Также есть ограничения по числу участников — не менее 100 человек. Минимум 20% из них должны быть размещены в гостиницах Москвы. Если число участников от 100 человек, сумма гранта составит не более трех миллионов рублей, от 250 до 499 участников — грант составит не более пяти миллионов рублей. Не более семи миллионов рублей смогут получить организаторы мероприятия с численностью участников от 500 до 999 человек, до 10 миллионов рублей — с численностью свыше тысячи человек.


Заявку на получение гранта следует направить в письменном виде вместе со всеми документами не позднее чем за две недели до самого мероприятия. Она будет рассмотрена в течение восьми рабочих дней. Форму заявления можно найти на сайте проектного офиса по развитию туризма и гостеприимства Москвы в разделе «Поддержка».


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх