НТВ

898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Митина
    Для начала пусть Москалькова обеспечит прививочные пункты тремя видами вакцин (спутник-V, Эпивак-Корона и Ковивак). Л...Татьяна Москалько...
  • Ali
    Не надорвались-бы бедолаги.США ускорили разр...
  • Георгий Агеев
    ВОТ ДЕБИЛЫ БЛ.Ь ВЕСЬ МИР МЫ ДО ОСНОВАНИЕ  РАЗРУШИМ  НАСЧЁТ УДОБРЕНИЙ РОССИИ ПОШЛИНЫ НА В ВОЗ   В США  А БЕЛОРУСИИ  СО...Вашингтон ввел но...

Полиция задержала лихача, устроившего экстремальный заезд по центру Петербурга

Полиция задержала лихача, устроившего экстремальный заезд по центру Петербурга

Автогонщику, который высекал искры на Дворцовой набережной, грозит уголовная статья. Полиция Петербурга задержала 26-летнего жителя Красноярска, который прославился каскадерским трюком, проделанным на автомобиле Skoda в Северной столице.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Полиция задержала лихача, устроившего экстремальный заезд по центру Петербурга

Полицейские через соцсети вычислили экстремала. Водителя-нарушителя задержали по месту жительства на улице Дыбенко. А машину, на которой он гнал по набережной и прыгал над Лебяжьим мостом, изъяли без номерных знаков в гараже на Малой Балканской улице.

В ближайшее время лихачу изберут меру пресечения. Следствие надеется, что подозреваемого в хулиганстве за рулем суд оставит под арестом, поскольку правоохранителям стало известно, что в Красноярске задержанный уже не один раз демонстративно нарушал правила дорожного движения. Кроме того, он уже лишен прав и несколько раз отбывал арест за свое экстрим-вождение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх