НТВ

694 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Суслова
    Неужели после всего этого найдутся россияне,которые поедут в Болгарию ?Мы "такие бедные и умирающие с голоду " ,но ун...Болгария начала о...
  • В К
    Этого следовало ожидать, теперь тупорылые молдаване будут называться тупорылыми румынами, а потом пойдут по миру!Румынизация Молда...
  • Дмитрий Зайцев
    Индусы молодцы. Свою вакцину , которая не прошла клинические испытания впарила хохлам, а на вырученные деньги купила ...Вакцинацию «Спутн...

Тюремный рэп: женщины-заключенные сняли клип с призывом отказаться от мобильных

Тюремный рэп: женщины-заключенные сняли клип с призывом отказаться от мобильных

Женщины, отбывающие наказание в колонии в Свердловской области, сняли рэп-клип, призывающий заключенных отказаться от мобильных телефонов.

В пресс-службе ГУФСИН по Свердловской области рассказали, что в записи песни участвовали осужденные женщины из Краснотурьинской колонии №16. Видеоролик снимался в телестудии колонии, а песню осужденные сочинили сами.

Клип начинается с рэп-монолога женщины, которая рассказывает, что пронесла в колонию мобильный телефон и с его помощью проводила различные аферы. За это она получила дополнительный срок. Затем к исполнительнице присоединяется еще одна осужденная. Она заявляет, что несколько минут разговора по мобильнику могут перечеркнуть «много лет счастливых на свободе».

В припеве женщины призывают разговаривать с близкими по стационарным телефонам, уверяя, что «родная связь, связь „Зонателеком“, помогут тебе побыстрей увидеть дом».

В пресс-службе отметили, что в ИК-16 регулярно проходят профилактические мероприятия, чтобы заключенные не хранили и не использовали запрещенные предметы, в том числе мобильные телефоны.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх