НТВ

857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    А пенсионная реформа была так же проработана? До сих пор ни авторы, ни исполнители так и не разобрались в том, что на...Минтруд объяснил ...
  • secretmaster
    Да. Это так.«Это просто отсто...
  • Александр Козлов
    Он же все таки культурный человек, я бы назвал "это" другими словами, но админы не пропустят да и на штраф нарваться ...«Это просто отсто...

Полуторагодовалой Мии нужна инъекция самого дорогого в мире препарата

Полуторагодовалой Мии нужна инъекция самого дорогого в мире препарата

Полуторагодовалой Мии из Кемерова срочно нужна помощь. Недавно врачи поставили девочке страшный диагноз — спинальная мышечная атрофия. Это генетическое заболевание, при котором постепенно слабеют мышцы. Мия, которая еще недавно бегала сама, сейчас с трудом стоит. Чтобы полностью победить болезнь, необходима всего одна инъекция самого дорогого в мире препарата. Его стоимость — 155 миллионов рублей.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Полуторагодовалой Мии нужна инъекция самого дорогого в мире препарата

В полтора года Мия начала постоянно болеть, ослабла. Врачи провели курс исследований, и месяц назад родители услышали страшные слова: спинальная мышечная атрофия второго типа, когда постепенно отказывают все мышцы, в том числе и отвечающие за дыхание.

Раз в две недели малышка ложится в больницу, но это лишь поддерживающая терапия. Мия взрослеет, все больше интересуется окружающим миром и в то же время с каждым днем все больше слабеет и уже не может стоять без опоры.

Спасти девочку может самое дорогое в мире лекарство. Цена инъекции — 155 миллионов рублей. И его нужно успеть ввести до 2 лет, иначе эффекта не будет. Два года Мии исполнится в ноябре.

Чтобы помочь Мии, отправьте СМС на короткий номер 7522 со словом «Вместе» и суммой пожертвования через пробел.
Например: Вместе 350.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх