НТВ

771 подписчик

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

Под Красноярском водитель BMW без прав протаранил мотоцикл с подростками

Под Красноярском водитель BMW без прав протаранил мотоцикл с подростками

В селе Чунояр Богучанского района Красноярского края автомобиль BMW врезался в мотоцикл «Урал» с подростками. Видео момента столкновения опубликовало региональное ГУ МВД.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Под Красноярском водитель BMW без прав протаранил мотоцикл с подростками

На кадрах видно, что на перекрестке мотоцикл не уступил дорогу иномарке, после чего она его протаранила. Удар был такой силы, что всех трех подростков, ехавших на «Урале», подкинуло в воздух и раскидало по дороге.

«Уралом» с деревянным поддоном вместо люльки управлял 16-летний подросток. Вместе с ним ехали двое его 15-летних друзей. Все они получили в ДТП тяжелые травмы, их увезла скорая помощь. В BMW пострадавших нет.

В региональном ГУ МВД рассказали, что у 16-летнего подростка, управлявшего мотоциклом, нет прав. В отношении него составлено несколько протоколов, совокупная сумма штрафов по которым составит около 20 тысяч рублей. На водителя BMW тоже составили протоколы — у него не было водительских прав и отсутствовала страховка. «Урал» и иномарку увезли на спецстоянку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх