НТВ

898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Митина
    Для начала пусть Москалькова обеспечит прививочные пункты тремя видами вакцин (спутник-V, Эпивак-Корона и Ковивак). Л...Татьяна Москалько...
  • Ali
    Не надорвались-бы бедолаги.США ускорили разр...
  • Георгий Агеев
    ВОТ ДЕБИЛЫ БЛ.Ь ВЕСЬ МИР МЫ ДО ОСНОВАНИЕ  РАЗРУШИМ  НАСЧЁТ УДОБРЕНИЙ РОССИИ ПОШЛИНЫ НА В ВОЗ   В США  А БЕЛОРУСИИ  СО...Вашингтон ввел но...

Суд отправил ректора «Шанинки» Зуева под домашний арест

Суд отправил ректора «Шанинки» Зуева под домашний арест

Тверской суд Москвы отказал следствию в заключении в СИЗО ректора «Шанинки» Сергея Зуева. Мужчину отправили под домашний арест до 7 декабря 2021 года.

Ректора «Московской высшей школы социальных и экономических наук» Сергея Зуева задержали накануне. Зуеву вменяется особо крупное мошенничество (ч. 4 ст. 159 УК РФ). По версии следствия, он похитил 21 млн рублей, выделенных из бюджета. По данным суда, речь идет о средствах, предназначенных для федерального проекта «Учитель года» национального проекта «Образование». Вину Зуев не признает.

По этому же делу проходит бывшая замминистра просвещения РФ Марина Ракова, ее обвиняют в хищении более 50 млн рублей. 7 октября суд арестовал Ракову на два месяца.



Под арестом находится и сожитель Раковой Артур Стеценко. Его подозревают в хищении 9 млн рублей при фиктивном трудоустройстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх