НТВ

857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    А пенсионная реформа была так же проработана? До сих пор ни авторы, ни исполнители так и не разобрались в том, что на...Минтруд объяснил ...
  • secretmaster
    Да. Это так.«Это просто отсто...
  • Александр Козлов
    Он же все таки культурный человек, я бы назвал "это" другими словами, но админы не пропустят да и на штраф нарваться ...«Это просто отсто...

Цены на отдых в Египте для россиян пока будут высокими

Цены на отдых в Египте для россиян пока будут высокими

Туроператоры предупредили, что после возобновления Россией авиасообщения с Египтом дешевых туров не будет из-за малого числа рейсов.

Туроператоры пока не могут дать точные прогнозы, с какого уровня будет начинаться цены на туры в Египет, но уверены, что поначалу их стоимость будет оставаться высокой. Так в АТОР отреагировали на сообщения о возобновлении авиарейсов из России в Египет с 9 августа.

Майя Ломидзе, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР): «Из решения оперштаба непонятно, о каких рейсах идет речь. С очень большой долей вероятности можно утверждать, что пока только о регулярных рейсах. Это очень большой шаг для всей индустрии, но все-таки не вполне достаточный, чтобы говорить о быстром увеличении турпотока. Перелеты на регулярных рейсах дороже, чем на чартерах, и пока разрешили очень маленькое число рейсов. Это означает, что цены будут высокими».

Ранее стало известно, что Россия возобновляет авиасообщение с Египтом, Доминиканой, Бахрейном и Молдавией с 9 августа. По маршрутам Москва — Хургада и Москва — Шарм-эш-Шейх будут отправляться по 5 рейсов в неделю. Об этом сообщили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом. Решение об увеличении числа рейсов может будет принято после визита в Египет российской делегации, которая оценит эпидемиологическую обстановку в стране.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх