НТВ

857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    А пенсионная реформа была так же проработана? До сих пор ни авторы, ни исполнители так и не разобрались в том, что на...Минтруд объяснил ...
  • secretmaster
    Да. Это так.«Это просто отсто...
  • Александр Козлов
    Он же все таки культурный человек, я бы назвал "это" другими словами, но админы не пропустят да и на штраф нарваться ...«Это просто отсто...

Путин и Байден проведут отдельные пресс-конференции после встречи в Женеве

Путин и Байден проведут отдельные пресс-конференции после встречи в Женеве

Президент России Владимир Путин и президент США Джо Байден по итогам переговоров в Женеве проведут отдельные пресс-конференции.

О планах американского лидера сегодня сообщил представитель Белого дома. Он также рассказал, что саммит на высшем уровне будет включать рабочую сессию с участием делегаций двух стран и еще одну встречу в более узком формате.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле знают о планах Байдена.

Дмитрий Песков: «Скорее всего, это практика американского президента. Как мы знаем, президент США так же провел и в Англии отдельную пресс-конференцию. Они не стали проводить совместную пресс-конференцию с Борисом Джонсоном. Поэтому и нам тоже стало известно, что господин Байден планирует провести отдельную пресс-конференцию. Как мы ранее заявляли, президент Путин по завершении переговоров так же выйдет отдельно на общение с прессой».

Напомним, что встреча президентов состоится 16 июня. Главы государств проведут переговоры на вилле La Grange.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх