НТВ

694 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Суслова
    Неужели после всего этого найдутся россияне,которые поедут в Болгарию ?Мы "такие бедные и умирающие с голоду " ,но ун...Болгария начала о...
  • В К
    Этого следовало ожидать, теперь тупорылые молдаване будут называться тупорылыми румынами, а потом пойдут по миру!Румынизация Молда...
  • Дмитрий Зайцев
    Индусы молодцы. Свою вакцину , которая не прошла клинические испытания впарила хохлам, а на вырученные деньги купила ...Вакцинацию «Спутн...

Путин призвал избавиться от «забюрокраченных» процедур в соцсфере

Путин призвал избавиться от «забюрокраченных» процедур в соцсфере

Президент Владимир Путин поручил пересмотреть подзаконные акты в социальной сфере, убрав из них «бессмысленные и забюрокраченные» процедуры, унижающие людей. 

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Путин призвал избавиться от «забюрокраченных» процедур в соцсфере

Об этом глава государства заявил на совещании о повышении качества госуслуг.

Владимир Путин: «Нужно решительно убирать бессмысленные требования, необоснованные, забюрокраченные до бесконечности процедуры, абсурдные нормы и правила». 

По его словам, нужно избавляться «от всего, что изматывает, а подчас, надо сказать откровенно, даже унижает людей».

Также Путин выразил уверенность в том, что социальная политика государства должна быть ориентирована на нужды и запросы людей, а получение услуг должно быть максимально простым и удобным.

Владимир Путин: «Смысл этого общественно значимого проекта — Национальная социальная инициатива (НСИ) — улучшить, сделать более человечной работу социальной сферы, выстроить все процессы, исходя из запросов и потребностей граждан… Людей не волнуют технические, административные, организационные вопросы, им важно получить помощь качественно и своевременно, и при этом, чтобы специалисты, которые оказывают такую помощь, сами не сталкивались с трудностями.
Например, чтобы врачи, работники учреждений образования, социальных служб не занимались излишней бумажной волокитой, а уделяли свое время и внимание людям прежде всего».

Глава государства напомнил, что улучшение качества жизни людей является главной целью развития страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх