НТВ

773 подписчика

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

Псаки заявила, что может покинуть пост пресс-секретаря Белого дома

Псаки заявила, что может покинуть пост пресс-секретаря Белого дома

Официальный представитель Белого дома Дженнифер Псаки рассказала журналистам, что в следующем году может уйти в отставку. 

Пресс-секретарь Белого дома Дженнифер Псаки в интервью с бывшим главным политическим стратегом администрации президента Обамы Дэвидом Аксельродом заявила, что может уйти со своей должности в 2022 году. По словам Псаки, когда Байден баллотировался на пост президента США она обсуждала с ним лишь один год работы на посту главы пресс-службы.

Дженнифер Псаки: «Я думаю, что пришло время для кого-то другого получить эту работу через год или примерно через год».

Псаки также напомнила о своей работе в Госдепартаменте США и назвала себя «жертвой российской пропаганды». Она рассказала о том, что во время работы в Госдепе узнала очень много нового о вопросах внешней политики и пожаловалась на то, что «оказалась лицом к лицу с телеканалом Fox News, который симпатизирует Республиканской партии США.

Дженнифер Псаки: «Я не могла этого предвидеть».

Напомним, в годы работы во внешнеполитическом ведомстве США Псаки не раз оказывалась героем новостей в российских СМИ из-за нелепых высказываний во время брифингов. Например, она утверждала, что газ якобы поставляют в Россию через Украину из Западной Европы.
В других случаях она рассказывала об опасности военных учений в якобы «пограничной с Украиной Астраханской области» и даже обещала, в случае необходимости, подогнать американский флот «к берегам Белоруссии».



На посту главы пресс-службы Белого дома тоже не обошлось без курьезов. Псаки путала генсеков ООН и НАТО, признавалась, что «потеряла мысль», рассказывала о несуществующем самолете и пыталась шутить, что пресс-конференции помешал призрак президента Линкольна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх