НТВ

771 подписчик

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

Уголовные дела возбуждены после наезда на пешеходов в Москве

Уголовные дела возбуждены после наезда на пешеходов в Москве

Следователи возбудили два уголовных дела после наезда на пятерых пешеходов на Волгоградском проспекте. Об этом сообщили в ГСУ СК России по Москве.

Дела расследуются по ст. 151.2 УК РФ (Вовлечение несовершеннолетнего в совершение действий, представляющих опасность для жизни несовершеннолетнего) и ст. 264 УК РФ (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения).

Напомним, что сегодня днем водитель «Жигулей», двигаясь по Волгоградскому проспекту, не справился с управлением, вылетел на тротуар и сбил там пятерых пешеходов. После ДТП выяснилось, что за рулем легковушки сидел 17-летний студент МФЮА, у которого нет прав. При наезде пострадали студенты этого же вуза, все они находятся в больнице.

На допросе задержанный студент сообщил, что на одном из сайтов увидел объявление о продаже автомобиля и решил его купить, не сказав об этом родителям. Продавец не проверил документы молодого человека и, получив деньги, передал ему машину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх