НТВ

318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обстановка в России тяжелая. Просто жуть.В нижегородском с...
  • Александр В. Скориков
    а старушки в Феррари сидели?Ferrari влетела в...
  • Игорь Егоров
    Видел кадры аварии... впаять ему надо на полную катушку, мерзавец.Дело о наркотиках...

Раскрыто необычное содержимое папки Ефремова в суде

Раскрыто необычное содержимое папки Ефремова в суде

Выяснилось, что на оглашение приговора Михаил Ефремов прибыл без вещей, но с папкой, в которой находился текст пьесы. Об этом СМИ стало известно от сестры артиста Анастасии.

Анастасия Ефремова, сестра Михаила: «Обратила внимание, что когда Миша пришел на этот последний суд, у него файлик под мышкой синенький. Думаю, чего это он с собой принес, может, текст речи какой… А то была пьеса! Ни вещи какие-то, ни что другое. Пьеса для него — вот что самое важное».

Комментируя 8-летний срок для брата за смертельное ДТП, Анастасия заявила, что «страну просто лишили одного из лучших артистов». Также она выразила мнение, что Михаилу «не страшно никакое наказание, если будет возможность деятельности».

На прошлой неделе Пресненский суд Москвы вынес решение по резонансному делу о смертельном ДТП с участием Ефремова. Артиста признали виновным и приговорили к 8 годам лишения свободы в колонии общего режима.



После этого актер сменил адвоката. Новым защитником Ефремова стал Роман Филиппов, многократный чемпион России, Европы и мира по армрестлингу. Он будет представлять интересы актера при рассмотрении апелляции. Пока что Филиппов отказался общаться с прессой и делать какие-либо заявления.



До этого интересы Ефремова в суде защищал Эльман Пашаев. Друзья артиста винят Пашаева в суровости вынесенного судом приговора.




 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх