НТВ

773 подписчика

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

Назван точный диагноз устроившего стрельбу в казанской школе

Назван точный диагноз устроившего стрельбу в казанской школе

Источник назвал точный диагноз Ильназа Галявиева, который 11 мая устроил стрельбу в школе и убил девятерых человек.

По его словам, медики диагностировали у Галявиева миому головного мозга. Под вопросом энцефалопатия — поражение органа. Новообразование доброкачественное, но оно сильно давит на сосуды и нарушает кровообращение, что может быть причиной сильных головных болей. Этим может объясняться буйное и агрессивное поведение молодого человека.

Напомним, что ранее СК официально сообщил, что в прошлом году Ильназу Галявиеву поставили «диагноз, свидетельствующий о заболевании головного мозга». О каком именно заболевании идет речь, там не уточнили. В ведомстве отметили, что сейчас задержанный находится в неадекватном состоянии, что не дает полноценно проводить следственные действия. По информации Telegram-канала Baza, сегодня он отказался от завтрака и обеда.



Утром 11 мая 19-летний выпускник казанской гимназии №175 пришел туда и открыл огонь по детям и учителям. Жертвами трагедии стали семеро школьников и два педагога. Сегодня прошли их похороны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх