НТВ

898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Митина
    Для начала пусть Москалькова обеспечит прививочные пункты тремя видами вакцин (спутник-V, Эпивак-Корона и Ковивак). Л...Татьяна Москалько...
  • Ali
    Не надорвались-бы бедолаги.США ускорили разр...
  • Георгий Агеев
    ВОТ ДЕБИЛЫ БЛ.Ь ВЕСЬ МИР МЫ ДО ОСНОВАНИЕ  РАЗРУШИМ  НАСЧЁТ УДОБРЕНИЙ РОССИИ ПОШЛИНЫ НА В ВОЗ   В США  А БЕЛОРУСИИ  СО...Вашингтон ввел но...

Израиль намерен разрешить привитым «Спутником V» въезжать в страну

Израиль намерен разрешить привитым «Спутником V» въезжать в страну

Источник в израильском правительстве сообщил, что власти страны намерены разрешить привитым российской вакциной «Спутник V» въезд в страну. 

20 октября премьер-министр Нафтали Беннет рассмотрит пилотный проект, позволяющий прилетать в Израиль вакцинированным «Спутником V» туристам, по данным источника, его наверняка одобрят.

Источник в правительственных кругах Израиля: «С 1 ноября планируется пускать всех вакцинированных прививками, признанными ВОЗ. „Спутник V“ туда не входит, но благодаря действиям министра туризма и после последних встреч было принято решение пока в качестве пилотного проекта пускать туристов, вакцинированных „Спутником V“. Это решение еще должно пройти утверждение, оно будет показано в среду премьер-министру; 99,9%, что его утвердят».

После прибытия в Израиль будет необходимо сделать ПЦР-тест и серологический тест. «Обычно даже ожидание результата теста на серологию занимает не более 48 часов. Туристы будут на карантине, пока не получат результаты анализов», — добавил источник.

Израиль закрыл границы для иностранных туристов в марте 2020 года. С января по февраль 2021 года аэропорт имени Бен-Гуриона был полностью закрыт, в том числе для возвращающихся на родину израильтян.
Ожидалось, что иностранные вакцинированные туристы смогут в частном порядке въезжать в Израиль с 1 июля, однако из-за распространения штамма «дельта» решение было перенесено.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх