НТВ

700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Не хватает рабочих рук? Так их надо растить, эти "руки", растить, воспитывать, учить, а потом и платить достойно им, ...Путин заявил о не...
  • Алиса Майская
    Совсем дурак?...))Премьер Чехии поп...
  • Виктор маслов
    Всех кто лёг под Гитлера в первые дни войны,всех поздравил как победителей.Молодец.Путин поздравил л...

«Все позволяли»: соседи рассказали о подростке, устроившем смертельное ДТП под Ростовом

«Все позволяли»: соседи рассказали о подростке, устроившем смертельное ДТП под Ростовом

Соседи 14-летнего подростка из города Новочеркасска, который стал виновником смертельного ДТП, рассказали о том, что родители ни в чем ему не отказывали.

Они назвали родителей мальчика «крутыми» и заявили, что те его баловали и все ему разрешали. Другие местные жители эту информацию подтвердили, но отметили, что семья у подростка была благополучной и хорошей.

Помимо этого, соседи рассказали о двух девочках, которые погибли в автокатастрофе. Они охарактеризовали их исключительно положительно. «Хорошая Ольга была, она двух братиков вырастила, в детсад водила. Только за ручки их и водила. Полинка — хорошая девочка, спортсменка была», — поделились они.



Напомним, что автокатастрофа с пятью жертвами произошла сегодня рано утром в городе Новочеркасске Ростовской области. Автомобиль с шестью подростками на большой скорости влетел в дерево. За рулем сидел 14-летний Илья, в машине находились пятеро его друзей — трое парней и две девушки. В столкновении выжил только один подросток, сейчас он находится в тяжелом состоянии в реанимации.



Родители Ильи рассказали, что накануне их сын вместе с друзьями ездил на квест по случаю дня своего рождения. После возвращения компания решила покататься на машине родителей именинника.
Он ночью взял ключи от автомобиля мамы и поехал за друзьями. По некоторой информации, перед трагедией подростки попросили кого-то купить им шесть литров пива. Сейчас этого человека ищут.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил доложить об обстоятельствах ДТП.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх