НТВ

924 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Oблезов
    Очередная глупость от Российской политики!Что дадут перегов...
  • Валентин Поляков
    Да прикрепить газовый баллон между её ног и взорвать!Студентка пыталас...
  • Garry
    Контору, которая взяла ее на работу без разрешения надо оштрафовать, как положено....А эту козу за рога и пинка в аул...Кондуктора екатер...

В Москве выпало до 40% месячной нормы осадков

В Москве выпало до 40% месячной нормы осадков

В некоторых районах столицы с 21:00 понедельника выпало до 40% месячной нормы осадков в виде дождя. Прирост свежевыпавшего снега составляет до 1 см.

Как сообщили в Комплексе городского хозяйства Москвы, сейчас в городе до -2 градусов, что может способствовать образованию гололедицы.

Городские службы проводят сплошную противогололедную обработку проезжей части и тротуаров. Отмечается, что под особым контролем — подходы к остановкам общественного транспорта, станциям метрополитена и МЦК, железнодорожным станциям, объектам соцсферы, территории транспортно-пересадочных узлов и дворы.



Из-за штормового предупреждения закрылись для посетителей Московский зоопарк, ВДНХ, парки Горького, «Сокольники» и «Музеон». Загруженность столичных дорог оценивается в 9 баллов по десятибалльной шкале.

Ранее днем ураганный ветер повалил в Москве к полудню 59 деревьев, есть поврежденные автомобили. Коммунальные службы в городе были переведены на усиленный режим работы, энергетики подготовили резервные источники питания. В столице был объявлен оранжевый, предпоследний уровень опасности.



Отметим, что стихия бушует не только в столице. На Кубани и в Крыму порывы ветра местами достигали 35 метров в секунду. В Сочи объявлено штормовое предупреждение.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх