НТВ

898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Митина
    Для начала пусть Москалькова обеспечит прививочные пункты тремя видами вакцин (спутник-V, Эпивак-Корона и Ковивак). Л...Татьяна Москалько...
  • Ali
    Не надорвались-бы бедолаги.США ускорили разр...
  • Георгий Агеев
    ВОТ ДЕБИЛЫ БЛ.Ь ВЕСЬ МИР МЫ ДО ОСНОВАНИЕ  РАЗРУШИМ  НАСЧЁТ УДОБРЕНИЙ РОССИИ ПОШЛИНЫ НА В ВОЗ   В США  А БЕЛОРУСИИ  СО...Вашингтон ввел но...

«Наблюдатели Петербурга» рассказали о первых нарушениях на выборах

«Наблюдатели Петербурга» рассказали о первых нарушениях на выборах

В Петербурге завершился первый день голосования. Явка составила более 7%. Наблюдатели зафиксировали ряд нарушений.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: «Наблюдатели Петербурга» рассказали о первых нарушениях на выборах

Изначально «Наблюдатели Петербурга» переживали, что самые проблемные места будут в Петроградском и Центральном районах. Но оказалось, что серьезные провокации произошли в Пушкине. Там председатели не разрешали членам комиссии от оппозиционных партий делать фотофиксацию, сообщает корреспондент НТВ Антон Зыков.

В Выборгском же районе на одном участке сорвали пломбу с урны. Еще в трех комиссиях председатели решили сделать проветривание в связи с ковидными ограничениями. И закрыли на время помещение для всех присутствующих. В горизбиркоме подчеркнули, что принудительно это можно было сделать только по судебному решению.

В целом, горожане с оптимизмом и даже юмором подошли к голосованию. После обеда у петербуржцев явно разыгралась фантазия. На участках стали замечать людей в разных костюмах. В Московском районе появилась зебра, а на Большом проспекте — человек в костюме бюллетеня, который пытался исполнить частушки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх