НТВ

928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Простые, ручные рассыпалки песка "моей системы"надо выпускать для  дворников Москвы и не только.«Желтый» уровень ...
  • Сергей Дмитриев
    ...А как у них? https://www.shkolazhizni.ru/family/articles/106914/Для борьбы с мусо...
  • Сергей Лахов
    Снизить остроту-это собаки загрызать будут не до смерти что-ли. Идиотизм управленцев в действии.Стая собак загрыз...

Раскрыты подробности романа самарского полицейского и убитой им школьницы

Раскрыты подробности романа самарского полицейского и убитой им школьницы

СМИ стали известны некоторые подробности отношений между 42-летним подполковником из Самары Антоном Безчетвертевым и убитой им 15-летней школьницей.

По данным Telegram-канала Life Shot, полицейский и погибшая жили в одном подъезде. Местные жители несколько раз видели девушку в объятиях Антона Безчетвертева. Помимо этого, ее замечали в машине полицейского.

При этом, как пишут другие СМИ, родные погибшей школьницы категорически отвергают данные о ее романе с полицейским. Мать девочки скончалась в 2015-м году от онкологического заболевания, ее воспитывал отец. Он завил, что ему об отношениях дочери и взрослого подполковника ничего неизвестно.

Напомним, что вчера поздно вечером в самарском поселке Петра Дубрава было обнаружено тело 15-летней девочки с пятью ножевыми ранениями.

Свидетели помогли быстро установить подозреваемого. Они видели, что неизвестный мужчина прижимал девушку к земле, после чего сел в автомобиль Toyota RAV4 и уехал. Правоохранители разыскали владельца машины, который заявил, что давно отдал транспорт своему зятю. Им оказался 42-летний начальник отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности ОУР ОП №3 УМВД России по Самаре Антон Безчетвертев.




Подполковник был задержан, вскоре он признал свою вину. Безчетвертев заявил, что случайно сбил девушку на автомобиле, а она в ответ начала кричать на него и драться. Тогда, по словам полицейского, он разозлился и несколько раз ударил ее ножом.

По версии полиции, подполковник сбил девушку и, испугавшись, что она все расскажет, решил убить ее. После расправы он поехал к озеру, отцепил прицеп от автомобиля и утопил его. Водолазы вытащили прицеп из воды, в нем лежали окровавленные брюки.

СМИ писали, что Безчетвертев и погибшая давно знали друг друга и состояли в близких отношениях. Сообщалось, что якобы недавно они поссорились и девушка пригрозила рассказать об их связи, что могло послужить мотивом для ее убийства. Официального подтверждения этой информации нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх