НТВ

771 подписчик

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

«Вылезла с трудом»: Раиса Рязанова рассказала о серьезном ДТП с ее участием

«Вылезла с трудом»: Раиса Рязанова рассказала о серьезном ДТП с ее участием

Раиса Рязанова водит авто уже более 50 лет и за рулем чувствует себя весьма уверенно. Раньше она любила полихачить и даже участвовала в гонках по льду. Как-то раз на Садовом кольце ее остановил полицейский и назвал «Шумахером». Но после одного ДТП актриса всегда соблюдает скоростной режим и пристегивается в машине.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: «Вылезла с трудом»: Раиса Рязанова рассказала о серьезном ДТП с ее участием

Раиса Рязанова ехала на дачу в крайнем ряду и не была пристегнута, а перед ней двигался грузовик. Как рассказала актриса в студии программы «Секрет на миллион», вместо бампера у этого грузовика была «какая-то рельса».

Раиса Рязанова: «И я в эту рельсу, конечно… Я грудью врезаюсь в руль, голова летит в зеркало, тут остался шрам. Нога соскальзывает с тормоза под педаль газа… Я вылезла с трудом».

На лбу актрисы сразу вздулась шишка, Рязанова не могла продохнуть, по правой половине лица пошла гематома, и половина шеи была черной, половина — белой. Врач сделал ей надрез «прямо по живому» и начал выдавливать что-то.

Раиса Рязанова: «Больно было жутко. И я сижу… А он: „Терпи, терпи“».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх