НТВ

771 подписчик

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

Федерация отельеров Турции опровергла отмену all inclusive

Федерация отельеров Турции опровергла отмену all inclusive

В турецких отелях сохранится система «все включено» (all inclusive), об этом заявили в Федерации отельеров Турции, комментируя информацию в СМИ о том, что с окончанием локдауна 17 мая отели откажутся от шведского стола.  

Представитель Федерации отельеров Турции: «Эта информация не соответствует действительности. Система шведского стола не может быть отменена в Турции, однако рестораны в отелях могут вносить изменения по количеству, разнообразию и типу презентации блюд. Но делать они это могут только по согласованию с туроператорами».

Спекуляции на тему отмены системы «все включено» в турецких отелях возникают практически каждый год, однако эта информация каждый раз не находит подтверждений.

В Турции продолжает снижаться заболеваемость коронавирусом. Накануне сообщалось, что в стране выявлен 15 191 новый случай инфекции, это более чем в четыре ниже максимума, зарегистрированного в середине апреля. Россия из-за тяжелой эпидемиологической ситуации в Турции ограничила авиасообщение с этой страной с 15 апреля по 1 июня. Турция, лишенная российских туристов, которые на протяжении последних лет были лидерами по числу иностранцев, отдыхавших в этой стране, обещает улучшить ситуацию с коронавирусом.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх