НТВ

419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина19 января, 17:59
    А *доктора Смерть* с Украины когда заберут? У нас оно уже провело *реформы* в медицине, теперь пусть поработает *на б...Байден возьмет в ...
  • Иван Иванов19 января, 15:22
    .Оксана Акиньшина ...
  • александр17 января, 11:59
    Педофил он и в Африке педофил! Смерть извращенцам! СВОБОДУ Санкину!!!!!!!!!!!Убивший педофила ...

В Барнауле священнику подали такси с номером «666»

В Барнауле священнику подали такси с номером «666»

Священнослужитель из Барнаула поделился в соцсетях фотографией автомобиля, который на его вызов прислала одна из служб такси.

О курьезной истории священнослужитель Александр Микушин рассказал своим подписчикам в Instagram. Он заказал такси для того, чтобы доехать до храма. Возле дома священник увидел приехавший за ним черный автомобиль с номером «666». Это число богословы нередко называют «числом дьявола» или «числом зверя».

Священник рассказал, что сначала хотел отказаться от поездки, но передумал.

Александр Микушин: «Но потом вспомнил об оригинальном средстве передвижения для паломничества в Иерусалим святителя Иоанна Новгородского, успокоился и поехал в на службу… В одной из бесед архиепископ Иоанн рассказал о человеке, который был искушен бесом, но подчинил его себе и съездил на нем в Иерусалим, чтобы поклониться Гробу Господню».

А в соцсетях и СМИ не преминули отметить, что у большинства служб такси при отказе от поездки без уважительной причины, если машина уже подана, деньги за поездку не возвращаются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх