НТВ

804 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    Нужно искать убийц всех трёх членов семьи. Уж слишком топорно сваливают вину на адмирала. Адмиралы ножи в карманах не...В кармане погибше...
  • zygmund nedialkow
    Начинаются последствия деятельности человека в стремлении создания качественного и количества населения.В США после смерт...
  • Валентина стахова
    А был ли он привит?Мэр Южно-Сахалинс...

Внучка Елены Драпеко не хочет быть актрисой и сидит на диете

Внучка Елены Драпеко не хочет быть актрисой и сидит на диете

Заслуженная артистка РСФСР Елена Драпеко души не чает в своей единственной 7-летней внучке Варваре. Одаренная девочка учится на отлично, играет на фортепьяно, рисует, занимается фигурным катанием и начала ходить на занятия по верховой езде.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Внучка Елены Драпеко не хочет быть актрисой и сидит на диете

Смуглая и темноволосая внучка Елены Драпеко внешне очень похожа на своих родителей, но не похожа на знаменитую бабушку. Так что на отдыхе у актрисы даже спрашивали, какой девочка национальности, на что Драпеко отвечала: «А я ее у цыган украла».

В этом году внучка Драпеко пойдет уже в третий класс, она обучается по ускоренной программе, где второй и третий класс совмещены. Девочка мечтает быть фермером, археологом и, «если можно, сыщиком».

Варвара Головко: «Я думаю: может быть, буду утром работать фермером, днем — археологом, а вечером буду ходить по Петербургу и искать всякие ситуации».

А вот актрисой она не хочет быть.

Варвара Головко: «Мама с бабушкой это очень долго обсуждали, как это, вся семья из поколения в поколение работали актерами и актрисами, а тут ребенок захотел стать фермером. Но это все-таки моя жизнь».

Елена Драпеко — бабушка не строгая, и, как отмечает внучка, у нее можно выпросить подарки, а еще она вкусно готовит, особенно сосиски с макаронами.


Варвара Головко: «Но сейчас я всего этого удовольствия лишена, у меня диета. Потому что врач прописал».

Елена Драпеко: «Дело в том, что мы прочитали: 80% населения у нас заражены хеликобактером. И пошли сдавать анализ. А потом доктор говорит: „Не знаю, может, он есть у вас, может, нет“. Мы не ждем, пока заболит. У нее щадящая диета. Просто дети в таком возрасте едят только макароны, сосиски и вареную колбасу, и мороженное с пирожным, это же невозможно».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх