НТВ

774 подписчика

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

В Ростуризме назвали число отдыхающих в Турции россиян

В Ростуризме назвали число отдыхающих в Турции россиян

По данным Ростуризма, на средиземноморском побережье Турции по путевкам сейчас отдыхают 50 тысяч россиян.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: В Ростуризме назвали число отдыхающих в Турции россиян

Еще столько же, по предварительным оценкам, путешествуют самостоятельно. Все они останутся на курортах до обратной даты вылета и в плановом порядке вернуться в Россию. По словам главы Ростуризма Зарины Догузовой, главная задача не допустить лишних волнений со стороны как туристического сектора, так и самих отдыхающих. 

А вот кому сегодня пришлось поволноваться, так это несостоявшимся пассажирам «Турецких авиалиний». Они практически штурмом брали офис компании в Москве. Некоторые отстояли в очереди около пяти часов, чтобы поменять или сдать билет.

На фоне приостановленных полетов в Турцию российское правительство решило поддержать туристическую отрасль. Компании освободили от обязательных взносов, обсуждаются субсидии за возвратные рейсы.

Напомним, с 15 апреля по 1 июня Россия ограничила пассажирское авиасообщение с Турцией из-за сложной эпидемический ситуации в республике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх