НТВ

774 подписчика

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

«Попросили о помощи»: купивший пиво разбившимся в ДТП подросткам найден

«Попросили о помощи»: купивший пиво разбившимся в ДТП подросткам найден

22-летний мужчина, купивший алкоголь подросткам, разбившимся в ДТП в Новочеркасске, найден.

Полицейским он заявил, что действительно купил компании алкоголь, поскольку одна из девушек «попросила о помощи», а он не смог отказать. Как сообщает Telegram-канал LIFE SHOT, его привлекли к административной ответственности за вовлечение несовершеннолетних в употребление алкоголя. Максимальное наказание по ней — 3 тысячи рублей.

Информацию о том, что в ту ночь подростки были нетрезвы, подтвердил и источник в правоохранительных органах. По его словам, перед автокатастрофой друзья распивали алкоголь, а потом поехали кататься по ночному городу.

Напомним, что ДТП с пятью жертвами произошло рано утром 18 апреля в городе Новочеркасске Ростовской области. Там 14-летний подросток, управлявший Hyundai своей мамы, на высокой скорости влетел в дерево. Он и четверо его друзей, включая двух девушек, погибли на месте. Еще один подросток выжил, сейчас он находится в состоянии комы в реанимации.



Накануне компания отмечала день рождения водителя машины. Сначала друзья побывали на квесте, а потом решили покататься по городу. Сообщалось, что кто-то окупил детям алкоголь. Незадолго до автокатастрофы единственный выживший в ДТП подросток отправил в школьный чат голосовое сообщение. Судя по записи, он был сильно пьян.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх