НТВ

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Юткин
    И как это понимать?С начала декабря ...
  • Meri Zolotaryova
    🤮🤮🤮🤮🤮«Свидетельство сл...
  • maksim1961 maksim
    «Хирургия- позор для медицины, она должна быть только экстренной, медицина должна быть терапевтической.» ...Перенесший две оп...

Нижегородский суд ужесточил приговор директору турфирмы за гибель подростка

Нижегородский суд ужесточил приговор директору турфирмы за гибель подростка

Директору турфирмы изменили условный срок на реальный за гибель ребенка при пожаре в детском лагере в Нижегородской области. 

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Нижегородский суд ужесточил приговор директору турфирмы за гибель подростка

Директор нижегородской турфирмы Светлана Вахтель получила реальное наказание вместо условного из-за гибели ребенка при пожаре.

Год назад приговорили к четырем годам условного лишения свободы за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Суд второй инстанции смягчил ей наказание, уменьшив срок. Теперь наказание изменено на четыре года колонии общего режима.

Трагедия произошла на территории турбазы в 2018 году. Пожар вспыхнул ночью, когда все спали. В деревянном коттедже в тот момент находились 14 детей и двое взрослых — спаслись все, кроме 10-летнего Кирилла. Воспитатели о нем просто забыли, никто не разбудил подростка. Родители школьника до последнего надеялись, что он жив: Кирилл числился пропавшим без вести, но затем спасатели обнаружили его тело под завалами. 

Владелица сгоревшего дома Светлана Резникова ранее была приговорена за гибель 10-летнего Кирилла к условному сроку.

Юлия Облицова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх