НТВ

857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    А пенсионная реформа была так же проработана? До сих пор ни авторы, ни исполнители так и не разобрались в том, что на...Минтруд объяснил ...
  • secretmaster
    Да. Это так.«Это просто отсто...
  • Александр Козлов
    Он же все таки культурный человек, я бы назвал "это" другими словами, но админы не пропустят да и на штраф нарваться ...«Это просто отсто...

Дезинфектору предъявили обвинение по делу об отравлении московской семьи арбузом

Дезинфектору предъявили обвинение по делу об отравлении московской семьи арбузом

Сотруднику частной фирмы предъявили обвинение по делу о смертельном отравлении семьи на юго-востоке Москвы.

Обвинение по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, предъявили сотруднику «Областного центра дезинфекции». Ему грозит до 10 лет заключения.

Дезинфектора сегодня доставили в суд, СК настаивает на его аресте.

Напомним, ранее стало известно, что в Москве отравилась целая семьи, которая ела арбуз, купленный в магазине «Магнит» на Совхозной улице. В результате 61-летняя бабушка и 15-летняя внучка погибли. Ее 38-летнюю мать удалось спасти.



В Роспотребнадзоре сообщили, что женщины могли погибнуть из-за вещества для уничтожения насекомых, которое использовалось для обработки магазина. Также стало известно, что в крови погибших нашли этиленгликоль, это вещество не используют в сельском хозяйстве.

После этого был задержан сотрудник фирмы, проводивший дезинсекцию в «Магните». Судя по записи с камер наблюдения, сотрудник распылял опасные вещества на арбузы и дыни, которые не были закрыты.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх