НТВ

804 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    Нужно искать убийц всех трёх членов семьи. Уж слишком топорно сваливают вину на адмирала. Адмиралы ножи в карманах не...В кармане погибше...
  • zygmund nedialkow
    Начинаются последствия деятельности человека в стремлении создания качественного и количества населения.В США после смерт...
  • Валентина стахова
    А был ли он привит?Мэр Южно-Сахалинс...

Кузнецова: вопрос принятия федерального закона о многодетных семьях в РФ давно назрел

Кузнецова: вопрос принятия федерального закона о многодетных семьях в РФ давно назрел

Анна Кузнецова встретилась с многодетными матерями и руководителями общественных организаций многодетных семей на Кубани.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Кузнецова: вопрос принятия федерального закона о многодетных семьях в РФ давно назрел

Принятие закона о многодетных семьях — дело чести Госдумы нового созыва. Об этом заявила уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова во время поездки в Краснодарский край. По словам Кузнецовой, документ позволит определить статус многодетных семей, а это приведет к единому стандарту получения льгот и мер поддержки. Также Кузнецова предложила оплачивать услуги нянь для семей, которые находятся в трудной жизненной ситуации, включая те, где растут дети с особенностями развития.

Еще омбудсмен предложила дать больше времени на отдых для семей, в которых растет ребенок с ограниченными возможностями.

Анна Кузнецова, уполномоченный по правам ребенка в РФ: «Мы обсуждали недавно тему дополнительного отпуска для родителей, которые воспитывают ребенка с особенностями развития. Ведь нужно время не только на лечение, но еще и на реабилитацию постоянно, поэтому тоже тема актуальна».

Анна Кузнецова, которая входит в пятерку лидеров федерального списка «Единой России» на выборах в Госдуму, предложила подключить многодетные семьи к мониторингу цен на так называемые борщевые наборы.
После чего омбудсмен лично проверила стоимость овощей и фруктов на местном продуктовом рынке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх