НТВ

700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Не хватает рабочих рук? Так их надо растить, эти "руки", растить, воспитывать, учить, а потом и платить достойно им, ...Путин заявил о не...
  • Алиса Майская
    Совсем дурак?...))Премьер Чехии поп...
  • Виктор маслов
    Всех кто лёг под Гитлера в первые дни войны,всех поздравил как победителей.Молодец.Путин поздравил л...

«Дядь Миш, проезжайте»: Шуфутинский рассказал о дружбе с ГИБДД

«Дядь Миш, проезжайте»: Шуфутинский рассказал о дружбе с ГИБДД

Певец и композитор Михаил Шуфутинский почти не водит автомобиль, у него два водителя, которые очень аккуратно и пунктуально доставляют артиста туда, куда ему нужно.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: «Дядь Миш, проезжайте»: Шуфутинский рассказал о дружбе с ГИБДД

Шуфутинский терпеть не может опаздывать, но и ждать не любит, поэтому старается приезжать вовремя, что в условиях московского трафика иногда удается с трудом.

Михаил Шуфутинский, певец: «Инспекторы когда останавливают, водитель открывает окно и начинает им что-то объяснять. А я говорю: мое окно открывай. Когда меня видят, здороваются, отдают честь и говорят: о, дядь Миш, проезжайте, будьте осторожны. У меня очень дружественные отношения с ГИБДД, но мы и не сильно часто нарушаем».

В студии программы «Секрет на миллион» Шуфутинский признался, что штрафы обычно приходят, когда его на Ferrari катает жена Светлана, которая очень любит быструю езду и может разогнать машину до 180–200 километров в час. По словам артиста, он без разговоров увольняет водителей за выпивку за рулем. Певец не церемонится с теми, кто подвергает опасности его жизнь или его близких.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх