НТВ

771 подписчик

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

160 ракет за сутки: в центральных и южных районах Израиля введен режим ЧП

160 ракет за сутки: в центральных и южных районах Израиля введен режим ЧП

В центральных и южных районах Израиля, включая Тель-Авив, ввели режим чрезвычайного положения из-за обострения конфликта с Палестиной. 

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: 160 ракет за сутки: в центральных и южных районах Израиля введен режим ЧП

Власти еврейского государства запретили жителям собираться большими компаниями на открытой местности. В школах отменили занятия. Ходить на работу можно только при условии, что рядом есть бомбоубежище.

Обстрелы со стороны Палестины не прекращались всю ночь. По данным израильских СМИ, за прошедшие сутки с территории сектора Газа запустили около 160 ракет. Участники радикальной группировки также атаковали газовую платформу в Средиземном море. Для этого использовали беспилотники со взрывчаткой.

В ответ Израиль продолжает наносить удары по объектам на территории Палестинской автономии. Власти анклава сообщили, что в результате этих обстрелов пострадали 4 тысячи зданий. Среди них — государственные и военные объекты, а также три здания, которые находятся в ведении ООН. По последним данным, жертвами авиаударов в секторе Газа стали уже больше 100 человек. В свою очередь израильская сторона сообщает о 7 погибших.

По данным СМИ, накануне в Тель-Авив для переговоров прибыла делегация из Египта.
Члены миссии попросили руководство Израиля о гуманитарном перемирии, однако власти Израиля проигнорировали их призывы. А до этого представители Каира посетили сектор Газа. Палестинская сторона заявила, что готова пойти на уступки, если власти еврейского государства прекратят агрессию в Восточном Иерусалиме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх