НТВ

898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Митина
    Для начала пусть Москалькова обеспечит прививочные пункты тремя видами вакцин (спутник-V, Эпивак-Корона и Ковивак). Л...Татьяна Москалько...
  • Ali
    Не надорвались-бы бедолаги.США ускорили разр...
  • Георгий Агеев
    ВОТ ДЕБИЛЫ БЛ.Ь ВЕСЬ МИР МЫ ДО ОСНОВАНИЕ  РАЗРУШИМ  НАСЧЁТ УДОБРЕНИЙ РОССИИ ПОШЛИНЫ НА В ВОЗ   В США  А БЕЛОРУСИИ  СО...Вашингтон ввел но...

Мигрантов арестовали за изнасилование и убийство пенсионерки под Сергиевым Посадом

Мигрантов арестовали за изнасилование и убийство пенсионерки под Сергиевым Посадом

В Подмосковье суд отправил под стражу двух граждан Таджикистана, которых обвиняют в изнасиловании и убийстве пенсионерки в селе Бужаниново.

Как сообщили в СК, мигрантам уже предъявили обвинение. Их допросили и проверили показания на месте преступления.

Также следователи выясняют, законно ли обвиняемые находились в России.

Напомним, 12 сентября в селе Бужаниново, что под Сергиевым Посадом, пропала 67-летняя женщина. На следующий день ее нашли мертвой в лесу, по горячим следам были задержаны подозреваемые — два гражданина Таджикистана 1984 и 1988 годов рождения.

А местные жители устроили сход у местного общежития, где живут мигранты, и потребовали наказать виновных (отметим, что подозреваемые жили и работали не в этом общежитии, а на строительстве частного дома в СНТ).

После преступления и из-за жалоб местных жителей власти Московской области решили закрыть общежитие. Кроме того, глава Подмосковья Андрей Воробьёв пообещал принять «самые жесткие меры там, где есть обращения граждан или подозрительные случаи». А СК решил проверить хозяина общежития.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх