НТВ

694 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Суслова
    Неужели после всего этого найдутся россияне,которые поедут в Болгарию ?Мы "такие бедные и умирающие с голоду " ,но ун...Болгария начала о...
  • В К
    Этого следовало ожидать, теперь тупорылые молдаване будут называться тупорылыми румынами, а потом пойдут по миру!Румынизация Молда...
  • Дмитрий Зайцев
    Индусы молодцы. Свою вакцину , которая не прошла клинические испытания впарила хохлам, а на вырученные деньги купила ...Вакцинацию «Спутн...

Шуфутинский рассказал, как женился в 19 лет, чтобы «делать это»

Шуфутинский рассказал, как женился в 19 лет, чтобы «делать это»

Певец и композитор Михаил Шуфутинский во времена своей юности пережил немало любовных приключений. Одно из них даже обернулось недолгим юношеским браком.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Шуфутинский рассказал, как женился в 19 лет, чтобы «делать это»

Михаил Шуфутинский, певец: «В студенческие годы случались бурные моменты. Потом это проходит, появляются более сильные увлечения, которые перерастают в большую дружбу, любовь или супружество, поэтому любовные треугольники в памяти не остаются».

Об одном из романов Шуфутинского в студии программы «Секрет на миллион» рассказал его друг Владимир Винокур.

Владимир Винокур, артист: «Я ровно 53 года назад был участником военного ансамбля, а Миша играл на клавишах. Я сбежал на танцы. Подходит девочка и спрашивает, новенький ли я, предлагает познакомить с подружкой, у которой завтра день рождения, и интересуется, уйду ли я в самоволку. Дала она мне адрес, я на трамвае туда поехал. Приезжаю, там коммуналка, стол накрыт на двоих. Спрашиваю, где подружка. А она говорит, что подружка перенесла день рождения. Вдруг звонок телефонный, она поговорила. Спрашиваю, кто звонил. Она: Миша Шуфутинский, муж мой был, не волнуйся, мы разводимся. А я с Мишей был уже знаком. Я надел шинель и пошел в дом офицеров».


Со своей первой супругой — Татьяной Ростовой — Михаил Шуфутинский и правда прожил совсем недолго. Он женился на ней в 19 лет. Совместная жизнь продлилась всего несколько месяцев.

Миша Шуфутинский: «Наши отношения не очень сложились. Мы встречались, у нас был бурный роман. Мы учились вместе на одном курсе. Мы считали, что нужно обязательно пожениться, чтобы делать это. Ее родители категорически против, мои против, мы настаивали и поженились. И я чувствую, что после каникул, во время которых я весьма преуспел на любовном фронте, я туда не вернусь».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх