НТВ

1 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дорсай
    Это разве подорожала? Вот картоха капуста морковь это даВ России резко по...
  • Кламбер Спаниэль
    Это уже лишнее, наши на танках там путешествуют без виз)Зеленский поддерж...
  • Людмила Аветис
    в 1995 году вместе с родителями она эмигрировала в США.Наргиз запретили ...

В «Аэрофлоте» рассказали о деструктивном поведении Волочковой на борту

В «Аэрофлоте» рассказали о деструктивном поведении Волочковой на борту

В компании «Аэрофлот» прокомментировали инцидент с балериной Анастасией Волочковой, которая устроила скандал на борту самолета, летевшего с Мальдивских островов в Москву.

В пресс-службе «Аэрофлота» сообщили, что балерина вела себя деструктивно, а также употребляла крепкий алкоголь и отказывалась надевать защитную маску.

Из сообщения пресс-службы: «Пассажир отказывался от использования средств индивидуальной защиты, употреблял пронесенный на борт в ручной клади крепкий спиртной напиток, вел себя деструктивно и мешал отдыху окружающих пассажиров».

Там добавили, что Волочкова отказывалась выполнять требования экипажа и командира воздушного судна, а при общении с бортпроводниками использовала ненормативную лексику.

Напомним, что накануне Анастасия Волочкова устроила скандал на борту самолета, который летел с Мальдивских островов в Москву. Бортпроводники просили балерину надеть маску, но она отказалась. После приземления Волочкову доставили в отделение полиции, где она провела около пяти часов.

Позже выяснилось, что балерина во время инцидента была пьяна. После задержания она оскорбляла полицейских и вела себя неадекватно. В итоге на нее составили два административных протокола за мелкое хулиганство и невыполнение правил поведения при ЧС или угрозе ее возникновения.
Материалы об оскорблении сотрудников полиции переданы в следственные органы, балерине грозит до 15 суток ареста.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх