НТВ

771 подписчик

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

Агутин рассказал, почему у его дочерей фамилии матерей

Агутин рассказал, почему у его дочерей фамилии матерей

В Майами у четы Агутин-Варум — своя недвижимость и дочь Лиза, которая в 22 года практически рок-звезда. Дочь Агутина от предыдущих отношений, 25-летняя Полина Воробьёва, живет с мамой, бывшей балериной в Лондоне, знает четыре языка и занимается юридической практикой. Обе девушки носят фамилии своих матерей.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Агутин рассказал, почему у его дочерей фамилии матерей

Как рассказал Леонид Агутин в программе «Однажды…», с первой возлюбленной, Марией, он не состоял в официальном браке, поэтому будь их дочь Полиной Агутиной, то куда бы она ни пришла — возникали бы вопросы.

Леонид Агутин: «А Лиза Варум — у нее официально в документах написано „Елизавета-Мария Варум-Агутина“. И называть ее можно как Лиза Варум, так и Лиза Агутина, просто Лиза Варум звучит эффектнее. Поэтому я никогда не был против, все равно коротко будут называть так».

Он признался, что скучает по дочерям, живущим в других странах. Летом, ко дню рождения музыканта, обе девушки со своими бойфрендами приезжают к нему и месяц живут на его даче.

На вопрос, нет у него желания сейчас стать отцом, Агутин отвечает: «Ждем внуков, только девочки что-то не торопятся».

При этом, по словам музыканта, несмотря на сплетни о разводе, состариться он мечтает с Анжеликой Варум. «Это было бы прекрасно.
Собственно, у нас это в планах и есть. Просто не хочу зарекаться, не знаю, как сложится жизнь, но я очень надеюсь, что так будет», — отметил он, также рассказав, что свободное время супруги проводят вместе.

Леонид Агутин: «У нас как повелось 23 года назад — максимально мы находимся в одном месте: ночуем в одном месте, живем, встречаемся вечером. У нас не принято, что я поехал на дачке пожить, она пока в квартире, что она в одной стране, я в другой».

Как добавил музыкант, такое возможно только на несколько дней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх