НТВ

857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    А пенсионная реформа была так же проработана? До сих пор ни авторы, ни исполнители так и не разобрались в том, что на...Минтруд объяснил ...
  • secretmaster
    Да. Это так.«Это просто отсто...
  • Александр Козлов
    Он же все таки культурный человек, я бы назвал "это" другими словами, но админы не пропустят да и на штраф нарваться ...«Это просто отсто...

Юрист рассказал, как сбившая детей студентка может избежать тюрьмы

Юрист рассказал, как сбившая детей студентка может избежать тюрьмы

Юрист Александр Карабанов рассказал, в каких случаях сбившая детей 18-летняя студентка РАНХиГС Валерия Башкирова может избежать тюремного срока.

По словам Александра Карабанова, отодвинуть тюремный срок Башкировой может ее беременность. Также студентка может предложить компенсацию родственникам детей, что повлияет на приговор.

Александр Карабанов, юрист: «Даже, если они откажутся, то водитель может перевести им на счет деньги и таким образом показать свои добрые намерения и помыслы».

Напомним, что 16 июля 18-летняя студентка РАНХиГС Валерия Башкирова за рулем Mazda сбила на пешеходном переходе семью с детьми. Основной удар пришелся на детей 5 лет, 4 лет и 9 месяцев. Все они получили тяжелые травмы, двое из них умерли в больнице.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело, суд отправил студентку под домашний арест. Как сообщили в московской прокуратуре, после смерти детей дело против девушки было переквалифицировано. Теперь она может получить не 5, а 7 лет лишения свободы.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх