НТВ

774 подписчика

Свежие комментарии

  • Серж Орлов
    Такое впечатление что на лице посуде и еде микробов как в помойке.Как часто надо ме...
  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...

Песков объяснил слова Путина о превращении Украины в «анти-Россию»

Песков объяснил слова Путина о превращении Украины в «анти-Россию»

Многие антироссийские решения Киева принимаются под воздействием на Украину «твердой руки», заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России: «К нашему сожалению, в Украине наблюдается определенный дефицит суверенитета, и этот дефицит суверенитета заполняется как раз теми, кто твердой рукой иногда Украину направляет. И поэтому все, что делает Украина, все решения, которые принимаются, а многие решения принимаются именно под воздействием этой самой твердой руки, они носят антироссийский характер».

Так представитель Кремля ответил на вопрос, связанный с заявлением Владимира Путина о том, что Украину превращают в антипод России.

Песков подчеркнул, что Москва остается открытой для нормализации отношений с Украиной. Россия не является первоисточником санкций и концентрации вооруженных сил на границе, однако страна должна реагировать на это, добавил он.

В пятницу президент России Владимир Путин на совещании с членами Совбеза заявил, что Украину медленно, но верно стараются превратить в антипод России, «в какую-то анти-Россию». Он отметил, что на Украине происходит «очевидная зачистка политического поля» от сил, выступающих за сотрудничество с Россией.




 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх