НТВ

268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Ну. этому одиннадцать. Видимо, он не является театральной "элитой", не выплясывает голым на сцене, не член клоунского...Жителя Коми приго...
  • Вера Попова (Дручинина)
    Но Жириновский действительно "несет что ни попадя" и достаточно агрессивно и часто во вред стране на ровном месте.Доклад Госдепа СШ...
  • Игорь Сухоруков
    Нет на ролике драки и избиения, пьяные валяются на земле. Хохлушка врет.Избиение модели Д...

Из петербургского «закона о наливайках» исключат авторские бары

Из петербургского «закона о наливайках» исключат авторские бары

Автор законопроекта, поставивший крест на барах, площадь которых 50 квадратных метров, решил сделать исключение авторским пабам.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Из петербургского «закона о наливайках» исключат авторские бары

Депутат Денис Четырбок объявил о создании рабочей группы, чтобы выработать правила для концептуальных питейных заведений. Их законотворец намерен выделить в отдельную категорию.

Впрочем, ни такого понятия, ни регламентов для них в законах не существует. Поэтому комиссии предстоит писать новый документ, который даст концептуальным барам и пабам отдельный правовой статус.

Уже сейчас известно, что ключевым требованием для таких баров будет отсутствие жалоб со стороны жильцов. Речь идет о пабах, которые расположены в жилых домах. И немалую роль в произошедшем сыграла улица Рубинштейна, ставшая главной среди ценителей барной культуры.

Принятие закона вызвало в обществе бурное обсуждение. Критики посчитали инициативу угрозой сотне небольших баров и ресторанчиков, а не только так называемым наливайкам. Всех заинтересованных рестораторов и владельцев баров депутат Четырбок приглашает к дискуссии в рабочей группе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх