НТВ

868 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Сажать таких сученышей без пощады.И прав лишать навечно.Полиция задержала...
  • Meerflieger
    Мурашко-то чего верещит? Отдал СВОЁ дело проверяльщикам рынков - ну так и засунь язык...Минздрав: в Росси...
  • Людмила
    Народ платит её же монетой - они её ненавидят, а сейчас это всё усугубилось...подставила водителя и угробили людей, ...Муж Собчак назвал...

Суд на 10 суток арестовал Удальцова за пост о несогласованной акции в Москве

Суд на 10 суток арестовал Удальцова за пост о несогласованной акции в Москве

Симоновский суд Москвы на 10 суток арестовал координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова за пост о несогласованной акции на Пушкинской площади.

В суде отметили, что Удальцов на своей странице в соцсети разместил пост с призывом выйти на массовый протест на Пушкинскую площадь. Мужчину признали виновным по статье «Нарушение установленного порядка проведения массовых мероприятий».

Удальцов в суде не признал вину и объяснил, что он не является организатором мероприятия, а информация о встрече с депутатами 25 сентября якобы была размещена его помощниками.

Ранее столичное ГУМВД и прокуратура предупредили горожан о том, что анонсированная на 25 сентября акция незаконна, за участие в ней предусмотрена ответственность. Коммунисты заявляют о несогласии с результатами онлайн-голосования в Москве по выборам в Госдуму.

Власти Москвы не согласовали КПРФ проведение митингов 20, 21 и 25 сентября на Пушкинской площади из-за эпидобстановки. Об этом сообщили в департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции столицы. Людям, призывающим к участию в несогласованном мероприятии, вынесены предостережения о недопустимости нарушения закона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх