НТВ

804 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    Нужно искать убийц всех трёх членов семьи. Уж слишком топорно сваливают вину на адмирала. Адмиралы ножи в карманах не...В кармане погибше...
  • zygmund nedialkow
    Начинаются последствия деятельности человека в стремлении создания качественного и количества населения.В США после смерт...
  • Валентина стахова
    А был ли он привит?Мэр Южно-Сахалинс...

Найден способ ускорить выздоровление от коронавируса

Найден способ ускорить выздоровление от коронавируса

Использование ингалятора от астмы может значительно сократить время выздоровления от коронавируса. К такому выводу пришли ученые из Оксфордского университета. 

Исследование показало, что будесонид, который применяют для лечения астмы и хронической обструктивной болезни легких, может помочь заразившимся COVID-19.

По словам ученых, ингалятор помогает сократить время выздоровления «ковид»-пациента в среднем на три дня. Британские врачи планируют использовать это лекарство индивидуально для каждого отдельного случая. Специалисты также отметили, что будесонид можно использовать для борьбы с коронавирусом и в домашних условиях.

Ранее в ВОЗ заявили, что индийский штамм коронавируса становится преобладающим во всем мире. По словам директора центра Гамалеи Александра Гинцбурга, российская вакцина «Спутник V» эффективна против индийского штамма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх