НТВ

1 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    Это чтогдекогдашник еще и экстрасенс. Читает мысли президента Индонезии. Почему как кто-то посидит  у них  каким-нибу...Ушаков ответил на...
  • Тамара
    Эта "Зелёная гусеница" много на себя берёт, много дерьма ни только говорит, но и творит. СКОМОРОХ-то был хорош! Пора ...Макрон отказался ...
  • Максим
    Агентство Moody's - как вы яхту назовёте... - выдавать искусственно созданный форсмажор за дефолт.Moody's заявило, ...

Полузащитник Зиньковский из «Крыльев Советов» перешел в «Спартак»

Полузащитник Зиньковский из «Крыльев Советов» перешел в «Спартак»

Полузащитник Антон Зиньковский стал игроком столичного футбольного клуба «Спартак». О переходе игрока из самарских «Крыльев Советов» сообщили в московской команде.

Соглашение с 26-летним Зиньковским «красно-белые» заключили до 31 мая 2027 года, игрок будет выступать в новом клубе под 17-м номером. Спортивный директор «Спартака» Лука Каттани отметил, что сделку закрыли «на гораздо более скромных условиях, чем было заявлено в некоторых СМИ».

В «Спартаке» рассказали, что Зиньковский способен сыграть на нескольких позициях в атаке, но чаще действует на левом фланге. В клубе добавили, что полузащитника «отличают поставленный удар, отличное видение поля и яркая техника».

В прошлом сезоне Зиньковский провел 32 матча за самарский клуб, забив четыре мяча и отдав 11 голевых передач.

Ранее «Спартак» объявил, что готов сыграть матч Суперкубка России против «Зенита» в Санкт-Петербурге. Команда не намерена бойкотировать встречу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх