НТВ

716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrej Schneider
    Космическая ситуация. Страна вводит санкции против России, не имея никаких доказательств причастности к этим делам, ...Земан: одна из ве...
  • Георгий Михалев
    Отличная новость. Грохнули еще одного главаря террористической организации ХАМАС.Израиль нанес уда...
  • Коська
    В сторону расширения? ДА,БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!ЕС призвал Россию...

Матвиенко предложила увеличить майские выходные за счет новогодних

Матвиенко предложила увеличить майские выходные за счет новогодних

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила в будущем увеличить количество майских выходных за счет переноса части новогодних.

По мнению Матвиенко, выходных дней в течение года достаточно, но, возможно, стоит пересмотреть их структуру.

Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации: «Может быть, есть смысл пересмотреть структуру этих выходных дней, провести социологический опрос и узнать мнение граждан».

Спикер уточнила, что многие россияне считают новогодние выходные очень затяжными. «Может быть, за счет уменьшения зимних выходных увеличить майские. Надо это пообсуждать», — предложила Валентина Матвиенко.

Ранее сегодня в ходе видеоконференции с вице-премьером Татьяной Голиковой и главой Роспотребнадзора Анной Поповой Владимир Путин поддержал предложение сделать в этом году дни между майскими праздниками нерабочими. Попова объяснила, что это позволит сделать ситуацию с коронавирусом более стабильной, ведь из-за разорванных майских каникул россиянам придется ездить на автобусах и в электричках, выезжая из городов и вновь туда возвращаясь.



 

Ссылка на первоисточник
На грани милоты и ужаса: сингапурская художница создает необычные миниатюры

Картина дня

наверх