НТВ

772 подписчика

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

Число жертв среди палестинцев в секторе Газа возросло до 174

Число жертв среди палестинцев в секторе Газа возросло до 174

Число палестинцев, погибших в результате израильских авиаударов по сектору Газа, увеличилось до 174 человек. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения анклава.

Среди погибших 47 детей и 29 женщин. Еще около 1200 человек получили различные ранения. Медики полагают, что число пострадавших и погибших может еще возрасти, так как бригады скорой помощи и гражданской обороны продолжают поиски под завалами зданий в Газе.

Ракетные обстрелы между Израилем и Палестиной продолжаются уже почти неделю. Накануне армия еврейского государства нанесла удар по многоэтажному зданию в секторе Газа. Сообщается, что там находились офисы и редакции нескольких СМИ, в том числе телеканала Al Jazeera и агентства Associated Press. В другой части высотки располагались квартиры. Израильская сторона предупредила об атаке за час до удара, чтобы люди успели покинуть опасную зону.

Вечером вооруженные силы Израиля атаковали дом лидера движения ХАМАС. В этот момент его в здании не было. После серии взрывов в Газе полностью пропало электричество.



Сегодня Совбез ООН проведет первое открытое заседание по ситуации на Ближнем Востоке. Ожидается, что в нем примут участие представители Израиля, Палестины, Иордании и Египта.
Также на встрече выступит глава организации Антониу Гуттериш. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх