НТВ

771 подписчик

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

Блогер Mellstroy отправил 100 тысяч рублей избитой им модели

Блогер Mellstroy отправил 100 тысяч рублей избитой им модели

Видеоблогер Андрей Бурим, известный под ником Mellstroy предстал перед судом. Его обвиняют в избиении девушки во время стрима. В октябре прошлого года он вел трансляцию из «Москва-Сити». Во время эфира блогер поссорился с моделью Алёной Ефремовой и избил ее.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Блогер Mellstroy отправил 100 тысяч рублей избитой им модели

Выслушав обвинительное заключение, Бурим не стал отрицать содеянного, но заявил, что оно должно квалифицироваться как административное наказание, так как хулиганских побуждений у него не было. Поэтому он надеется избежать реального срока и обойтись штрафом или обязательными работами.

Кроме того, Бурим заявил, что перевел пострадавшей девушке 100 тысяч рублей.

Андрей Бурим: «Перевел 100 тысяч рублей по месту прописки, но она почему-то все отрицает. Да еще в детский дом причислял».

Между тем адвокат потерпевшей Антон Жаров пояснил, что деньги блогер отправил до востребования в Челябинскую область, где прописана модель, однако девушка там не проживает.

Напомним, против 21-летнего Андрея Бурима возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Максимальное наказание по данной статье — до 2 лет лишения свободы. Сейчас блогер находится под подпиской о невыезде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх