НТВ

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Юткин
    И как это понимать?С начала декабря ...
  • Meri Zolotaryova
    🤮🤮🤮🤮🤮«Свидетельство сл...
  • maksim1961 maksim
    «Хирургия- позор для медицины, она должна быть только экстренной, медицина должна быть терапевтической.» ...Перенесший две оп...

«Видел очень известных людей»: артист Морозов — о выступлениях в свинг-клубах

«Видел очень известных людей»: артист Морозов — о выступлениях в свинг-клубах

Актер и юморист Александр Морозов в студии шоу «Секрет на миллион» признался: в свое время он посещал некие закрытые, с эротическим уклоном, клубы. И там «принимал активнейшее участие».

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: «Видел очень известных людей»: артист Морозов — о выступлениях в свинг-клубах

Александр Морозов: «В середине 90-х в Москве был клуб закрытого типа. Я такого интерьера нигде не видел, настолько все было круто и красиво. И мне предложили 100 долларов за вечеринку. Я квартиру снимал в Отрадном за 50 долларов. А несколько вечеринок — это сумасшедшие деньги».

Александру рассказали, что это клуб для «любителей меняться партнерами».

Александр Морозов: «Я даже не знал, что это такое. Фишка в чем — приходят очень состоятельные люди, причем я видел там очень известных людей, все приличные. Заходят, расписываются о неразглашении, сидят за столиками, полуголые официантки разносят еду, я скачу с микрофоном. В 12 часов ночи раздается некий сигнал, мы его называли „кукушка“, после которого все, кто присутствует, должны обнажиться. И я тоже».

По словам актера, особо стеснительным выдавали специальные прозрачные юбочки, а затем начинались любовные утехи.

Александр Морозов: «А я ведущий всего этого. Но, даже не оправдываясь, скажу так: после двух экспериментов, кроме отвращения, я к этому ничего не испытывал».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх