НТВ

694 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Суслова
    Неужели после всего этого найдутся россияне,которые поедут в Болгарию ?Мы "такие бедные и умирающие с голоду " ,но ун...Болгария начала о...
  • В К
    Этого следовало ожидать, теперь тупорылые молдаване будут называться тупорылыми румынами, а потом пойдут по миру!Румынизация Молда...
  • Дмитрий Зайцев
    Индусы молодцы. Свою вакцину , которая не прошла клинические испытания впарила хохлам, а на вырученные деньги купила ...Вакцинацию «Спутн...

Штабы Навального и ФБК требуют признать экстремистскими

Штабы Навального и ФБК требуют признать экстремистскими

Прокуратура Москвы обратилась в Мосгорсуд с иском о признании экстремистскими Фонда борьбы с коррупцией (признан в РФ НКО-иноагентом), Фонда защиты прав граждан (признан в РФ НКО-иноагентом) и штабов Навального.  

Под видом данных организаций работают иностранные и международные компании, чья деятельность признана нежелательной, сообщили в надзорном ведомстве.

Прокуратура Москвы: «Фактическими целями их деятельности является создание условий для изменения основ конституционного строя, в том числе с использованием сценария „цветной революции“». 

Алексей Навальный в настоящее время отбывает срок в исправительной колонии №2 в Покрове. Оппозиционер отправился в колонию по решению Симоновского суда Москвы, который на выездном заседании в Мосгорсуде 2 февраля из-за многочисленных нарушений заменил блогеру 3,5 года условного срока по делу «Ив Роше» на реальное наказание.

Не секрет, что соратники Навального получают от своих зарубежных спонсоров денежные вознаграждения. Накануне в программе «ЧП. Расследование» на НТВ говорилось о том, что в первую очередь именно для иностранных кураторов делался сайт в поддержку оппозиционера и именно для них соратник Навального Леонид Волков старается накрутить на нем как можно больше голосов.




 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх