НТВ

898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Митина
    Для начала пусть Москалькова обеспечит прививочные пункты тремя видами вакцин (спутник-V, Эпивак-Корона и Ковивак). Л...Татьяна Москалько...
  • Ali
    Не надорвались-бы бедолаги.США ускорили разр...
  • Георгий Агеев
    ВОТ ДЕБИЛЫ БЛ.Ь ВЕСЬ МИР МЫ ДО ОСНОВАНИЕ  РАЗРУШИМ  НАСЧЁТ УДОБРЕНИЙ РОССИИ ПОШЛИНЫ НА В ВОЗ   В США  А БЕЛОРУСИИ  СО...Вашингтон ввел но...

В Ленобласти рядом с озером Раздолинское не появится домов

В Ленобласти рядом с озером Раздолинское не появится домов

«Золотой пляж» на озере Раздолинское в поселке Сосново спасли от застройки.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: В Ленобласти рядом с озером Раздолинское не появится домов

Земельный участок, расположенный вплотную к излюбленному месту отдыха петербуржцев и жителей Ленинградской области отдали многодетной семье под строительство нового дома. Это стало неожиданностью для властей и населения Соснова, которые планировали устроить на этом месте рекреационную зону.

Также людей возмутило, что райский уголок достался семье Валентина Осеченского — брата-близнеца местного депутата Евгения Осеченского. Глава Приозерского района Александр Соклаков заявлял, что выделенный под застройку участок не затрагивает пляж. На это местные жители выстроились живой цепью, визуально обозначив место установки забора, а позже вызвали независимых геодезистов, чтобы они официально зафиксировали границы участка.

О конфликте в Соснове проинформировали губернатора Ленобласти Александра Дрозденко, который распорядился разобраться в ситуации. В итоге Приозерский район отменил свое же постановление, а спорную территорию вычеркнули из списка земельных участков под ИЖС.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх