НТВ

268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Ну. этому одиннадцать. Видимо, он не является театральной "элитой", не выплясывает голым на сцене, не член клоунского...Жителя Коми приго...
  • Вера Попова (Дручинина)
    Но Жириновский действительно "несет что ни попадя" и достаточно агрессивно и часто во вред стране на ровном месте.Доклад Госдепа СШ...
  • Игорь Сухоруков
    Нет на ролике драки и избиения, пьяные валяются на земле. Хохлушка врет.Избиение модели Д...

«Формула-1» опровергла слух об отмене этапа в Венгрии из-за жестких антивирусных мер

«Формула-1» опровергла слух об отмене этапа в Венгрии из-за жестких антивирусных мер

«Формула-1» опровергла информацию о переносе третьего этапа из Венгрии в Австрию из-за слишком жестких мер по противодействию распространению коронавируса.

Организаторы венгерского этапа предупредили команды «Формулы-1», что им грозит тюремное заключение и крупный штраф за нарушение медицинского протокола Венгрии. В частности, всем обладателям паспортов стран, не входящих в ЕС, будет разрешено покидать территорию проведения соревнований и гостиницы только по предварительному согласованию.

В связи с этим появилась информация о том, что президент Международной автомобильной федерации Жан Тодт и руководитель «Формулы-1» Чейз Кэри добиваются от властей Венгрии исключений для участников этапа и готовят резервный вариант. В случае провала переговоров планировалось, что Гран-при Венгрии будет отменен, а третий этап чемпионата снова пройдет в Австрии, принявшей первые два этапа.

Однако официально «Формула-1» информацию об отмене Гран-при Венгрии опровергает.

Ранее «Формула-1» подтвердила проведение Гран-при России в Сочи с 25 по 27 сентября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх